Richiedi-una-Consulenza
 
facebook google+ twitter youtube
 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Sezione relativa alla COOKIE POLICY

 
Informativa sull’utilizzo dei cookie in applicazione al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation).
La presente informativa ha lo scopo di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sui tuoi dispositivi, qualora lo desideri.

Ti informiamo che navigando questo sito si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità a quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali. Se non si acconsente all’utilizzo di cookie occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non accedere ad alcuna pagina di questo sito. Si informa che qualora si decidesse di disabilitare i cookie, ciò potrebbe influenzare negativamente l’esperienza di navigazione all’interno del sito.

Nella tabella riportata in fondo all’informativa è possibile conoscere dettagliatamente tutte le tipologie di cookie che possono essere installate da pagine di questo dominio e, nel caso di cookie terze parti, i link ai documenti per informarsi sulle modalità per impedire l’installazione degli stessi o per rimuoverli anche in un secondo momento.

CHE COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono piccoli file che possono essere salvati sul computer (o altri dispositivi come smartphone o tablet) quando si visitano siti web. Solitamente un cookie contiene il nome del sito dal quale proviene, la durata (il tempo in cui il cookie rimarrà sul dispositivo), ed un valore che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

CHE TIPI DI COOKIE USIAMO?
Esistono diversi tipologie di cookie che possono essere immagazzinati sia nella memoria volatile del proprio PC o dei dispositivi mobili (tablet, smartphone, ecc.), che sul disco rigido (Hard Disk).
Nel primo caso si tratta di cookie ai quali non viene impostata una scadenza e pertanto sono temporanei: verranno automaticamente eliminati al momento della chiusura della finestra del browser e di tutte le finestre “figlie”.
- I cookie persistenti al contrario, se non cancellati manualmente, possono restare memorizzati sul pc per mesi o anni a seconda del termine di validità con cui vengono impostati.
Questa distinzione è importante perché da essa dipende la portata con cui le applicazioni lato-server saranno in grado di tracciare l’utente.
 
Il nostro sito utilizza entrambe le tipologie di cookie precedentemente descritte.
 
Cookie di terze parti: sono i cookie predisposti e gestiti da responsabili estranei (c.d. terze parti) al nostro sito web. Non avendo accesso alle impostazioni di detti cookie, l’utente può esercitare i propri diritti solo e unicamente tramite le modalità previste dalla terza parte che conserva le informazioni (nella tabella in fondo alla presente informativa c’è uno schema riassuntivo con tutti i riferimenti in merito)

DIRITTI DELL’UTENTE CHE NAVIGA IL SITO
Il Visitatore dispone del un diritto d'opposizione alla registrazione dei cookie attraverso la configurazione del proprio browser. In tal caso alcune automazioni del sito non saranno attive ma si potrà comunque navigarlo.

ABILITAZIONE/DISABILITAZIONE DI COOKIE TRAMITE IL BROWSER
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

Opera
Microsoft Edge
 
Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida del browser utilizzato per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.
È possibile opporsi alla registrazione dei cookies anche utilizzando la piattaforma di disiscrizione dell’IAB (Interactive Advertising Bureau) Europe collegandosi alla seguente piattaforma: https://www.youronlinechoices.com/it/.

ELIMINAZIONE DEI COOKIE FLASH
Gli strumenti di gestione dei cookie disponibili nel tuo browser non sono in grado di rimuovere i cookie Flash.
Disabilitando i cookie Flash, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.
Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash. Disabilitazione dei cookie Flash

PRINCIPALI COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO
Nella tabella seguente puoi trovare una lista dei cookie di profilazione e cookie di terzi che vengono utilizzati nel sito.
Data la loro natura, in questa lista non sono presenti i cookie tecnici strettamente legati all’utilizzo del sito.
 
ELENCO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI DA TERZI
 
  • Gestione contatti ed invio di messaggi
    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
     
MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Dati Personali raccolti: e-mail
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy
 
  • Statistiche
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
     
Google Analytics Google Analytics (Google Inc.)
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out
 
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
     
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin corporation)
Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Pulsante e widget social di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Pulsante e widget social di Twitter (Twitter, inc)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Shareaholic (Shareaholic, inc)
Shareaholic è un servizio fornito da Shareaholic, Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out
 
  • Form di richiesta info o contatto
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
     
123 Form Builder 
Questo tipo di servizio permette di raccogliere dati grazie a dei form creati ad hoc e fruibili sul sito. I dati sono raccolti sui server del fornitore.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Romania – Privacy Policy
 
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
     
Widget Video YouTube (Google inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Widget social di Instagram (Instagram, inc.)
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
 
  • Gestione dei tag
    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questa Applicazione. L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.
     
​Google Tag Manager (Google LLC.)
Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy
 

 


Home | Chi Siamo | Servizi | Rassegna Stampa | Video | Richiedi una Consulenza | Privacy Policy | Cookie Policy | Contatti



COPYRIGHT ©  Consulenze Psicologia Sport - Referente del sito Aldo Grauso - C.F. GRSLDA82P06B110A - Tutti i diritti riservati